Hangouts Chat se llama ahora Google Chat. Es posible que ambos nombres aparezcan en las referencias durante un tiempo, hasta que este cambio se haya aplicado en todo el contenido.

Bots de chat disponibles en Google

Importante: Para usar bots en Google Chat, debes tener una cuenta de Google Workspace.

Google ha creado los bots que aparecen en este artículo. Para usarlos, tu administrador de Google Workspace debe darte permiso para instalar aplicaciones. ¿Quién es mi administrador?

Para obtener información sobre un bot, haz clic en su nombre.

Nombre del bot Categoría Descripción
Asana Seguimiento Recibe notificaciones sobre los proyectos de Asana.
Giphy Redes sociales y entretenimiento Publica GIFs en espacios y conversaciones.
GitHub Desarrollador Recibe actualizaciones sobre los proyectos de GitHub.
Google Cloud Build Desarrollador Recibe actualizaciones de Google Cloud Build.
Google Drive Google Recibe actualizaciones sobre la actividad en Drive.
Jenkins Desarrollador Recibe actualizaciones sobre las compilaciones en Jenkins.
Jira Desarrollador Recibe actualizaciones sobre Jira Cloud.
Meet Google Programa reuniones o consulta tu agenda.
Salesforce Seguimiento Busca información en Salesforce.
Zapier Automático Recibe actualizaciones sobre acciones de Zap.
Zendesk Ayuda Recibe actualizaciones cuando se produzcan incidencias en Zendesk.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.