App GitHub para o Google Chat

Utilize a app GitHub no Chat para receber notificações sobre eventos do GitHub, como problemas, pedidos de envio e comentários.

Antes de começar

Configure a app GitHub no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Clique em iniciar sessão na sua conta do GitHube, em seguida,inicie sessão na sua conta do GitHub.
    Será aberta a janela de configuração.
  4. Em Choose Repository, clique na seta para baixo e selecione o repositório do GitHub para o qual quer receber notificações.
  5. Em Thread messages by, selecione No threads ou Repository.
  6. Selecione as caixas dos itens cujas notificações quer receber no Chat.
  7. Clique em Save.
Tem de configurar as notificações em cada espaço ao qual adiciona a app. A app envia notificações para todos os espaços nos quais é membro.

Altere as definições da app

Nos espaços, apenas a pessoa que adicionou a app pode alterar as definições.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Introduza as definições. Nos espaços, introduza @GitHub settings.
    São apresentadas as definições atuais da app.
  4. Clique em Edit Settings.
    É apresentada a página de definições.
  5. Clique em Edit e, em seguida,altere as definições conforme necessário.
  6. Clique em Save.

Remover a app de um espaço elimina as definições da mesma.

Usar a app em espaços

Para usar a app em espaços, tem de @mencionar explicitamente a app em cada mensagem para a mesma (incluindo nas respostas a mensagens da app). A @menção confirma que está a reenviar a mensagem para a app e não para outras pessoas no espaço.

Google, Google Workspace, and related marks and logos are trademarks of Google LLC. All other company and product names are trademarks of the companies with which they are associated.