Application GitHub pour Google Chat

Utilisez l'application GitHub dans Chat pour recevoir des notifications sur les événements GitHub, comme les problèmes, les demandes de réaction et les commentaires.

Avant de commencer

Configurer l'application GitHub dans Chat

1. Ouvrez Chat.
  2. Ouvrez un message privé avec l'application ou accédez à un espace avec l'application.
  3. Cliquez sur Sign in to your GitHub account(Se connecter à votre compte GitHub) and thenconnectez-vous à votre compte GitHub.
    La fenêtre de configuration s'ouvre.
  4. Sous Choose Repository (Choisir un référentiel), cliquez sur la flèche vers le bas  et sélectionnez le référentiel GitHub pour lequel vous souhaitez recevoir des notifications.
  5. Sous Thread messages by (Filtrer les messages par), sélectionnez No Threads (Aucun) ou Repository (Référentiel).
  6. Cochez les cases correspondant aux éléments pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications dans Chat.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).
Vous devez configurer des notifications dans chaque espace où vous ajoutez l'application. L'application envoie des notifications à tous les espaces dont elle est membre.

Modifier les paramètres de l'application

Dans les espaces, seule la personne qui a ajouté l'application peut modifier les paramètres.

1. Ouvrez Chat.
  2. Ouvrez un message privé avec l'application ou accédez à un espace avec l'application.
  3. Entrez settings. Dans les espaces, entrez @GitHub settings.
    Les paramètres actuels de l'application s'affichent.
  4. Cliquez sur Edit Settings (Modifier les paramètres).
    La page des paramètres s'ouvre.
  5. Cliquez sur Edit (Modifier) and thenmodifiez les paramètres au besoin.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Le retrait de l'application d'un espace supprime les paramètres de l'application.

Utilisation de l'application dans les espaces

Pour utiliser l'application dans les espaces, vous devez explicitement @mentionner l'application dans chaque message qui lui est adressé (y compris dans les réponses que vous lui envoyez). La @mention confirme que vous envoyez le message à l'application et non à d'autres personnes dans l'espace.

Google, Google Workspace et les marques et les logos associés sont des marques de commerce de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques de commerce des sociétés auxquelles ils sont associés.