App de GitHub para Google Chat

Usa la app de GitHub en Chat para recibir notificaciones sobre los eventos de GitHub, como problemas, solicitudes de extracción y comentarios.

Antes de comenzar

Cómo configurar la app de GitHub en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Haz clic en Sign in to your GitHub account and thenaccede a tu cuenta de GitHub.
    Se abrirá la ventana de configuración.
  4. En Choose Repository (Elegir repositorio), haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona el repositorio de GitHub del que desees recibir notificaciones.
  5. En Thread messages by, selecciona No threads o Repository.
  6. Marca las casillas de los elementos sobre los que desees recibir notificaciones en Chat.
  7. Haz clic en Save.
Debes configurar las notificaciones en cada espacio en el que agregues la app. Esta enviará notificaciones a todos los espacios de los que sea miembro.

Cómo cambiar la configuración de las apps

En los espacios, solo la persona que agregó la app puede cambiar la configuración.

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Ingresa settings. En los espacios, ingresa @GitHub settings.
    Aparecerá la configuración actual de la app.
  4. Haz clic en Edit Settings.
    Se abrirá la página de configuración.
  5. Haz clic en Edit (Editar) and thencambia la configuración según sea necesario.
  6. Haz clic en Save.

Si quitas la app de un espacio, se borrará la configuración correspondiente.

Cómo usar la app en los espacios

Para usar la app en los espacios, debes @mencionarla de manera explícita en cada mensaje que le envíes (incluso en respuestas a mensajes de la app). La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la app y no a otras personas en el espacio.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.