Use a app Giphy para o Google Chat

Use a app Giphy no Chat para adicionar GIFs aos seus chats.

Sugestão: também pode enviar GIFs a partir do seu computador. Para enviar um GIF, clique em Adicionar GIF .

Antes de começar

Use a app Giphy no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Introduza uma consulta de pesquisa através de qualquer palavra-chave, como "gatos" ou "divertido":
    • query – Adiciona o primeiro GIF que corresponde à consulta com a classificação definida. Nos espaços, introduza @Giphy query.
      Se não gostar do GIF, clique no mesmoe, em seguida,clique em Tentar novamente ou Eliminar.
    • choose query — Adiciona um grupo de 25 GIFs que correspondem à consulta com classificação definida. Nos espaços, introduza @Giphy choose query. Para se deslocar pelos GIFs, clique em Seguinte ou Anterior.

Altere a classificação de conteúdo dos GIFs

A app apresenta GIFs com a classificação G, exceto se alterar a predefinição. Pode encontrar a classificação atual e alterá-la.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Introduza rating. Nos espaços, introduza @Giphy rating.
    A app apresenta a classificação de conteúdo atual.
  4. Introduza rating [Y,G,PG,PG-13,R]. Nos espaços, introduza @Giphy rating [Y,G,PG,PG-13,R].
    Por exemplo, para definir a classificação de conteúdo dos GIFs como G, introduza rating G.

Usar a app em espaços

Para usar a app em espaços, tem de @mencionar explicitamente a app em cada mensagem para a mesma (incluindo nas respostas a mensagens da app). A @menção confirma que está a reenviar a mensagem para a app e não para outras pessoas no espaço.