Usa la app de Giphy en Google Chat

Usa la app de Giphy en Chat para agregar GIF a tus chats.

Sugerencia: También puedes enviar GIF desde la computadora. Para enviar un GIF, haz clic en Agregar GIF .

Antes de comenzar

Cómo usar la app de Giphy en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo en la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Realiza una búsqueda con alguna palabra clave, como "gatos" o "gracioso":
    • búsqueda: Agrega el primer GIF que coincida con la clasificación establecida en la búsqueda. En los espacios, ingresa @Giphy búsqueda.
      Si no te gusta ese GIF, haz clic en él and thenhaz clic en Try again o Delete.
    • Elige búsqueda: agrega un grupo de 25 GIF que coincidan con la clasificación establecida en la búsqueda. En los espacios, ingresa @Giphy choose búsqueda. Para desplazarse por los GIF, haz clic en Next o Back.

Cómo cambiar la clasificación del contenido de los GIF

La app muestra los GIFs que tienen la clasificación G, a menos que cambies el parámetro de configuración predeterminado. Puedes buscar la clasificación actual y cambiarla.

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo en la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Ingresa rating. En los espacios, ingresa @Giphy rating.
    La app muestra la clasificación del contenido actual.
  4. Ingresa rating [Y,G,PG,PG-13,R]. En los espacios, ingresa @Giphy rating [Y,G,PG,PG-13,R].
    Por ejemplo, para configurar G como la clasificación del contenido de los GIFs, ingresa rating G.

Cómo usar la app en los espacios

Para usar la app en los espacios, debes @mencionarla de manera explícita en cada mensaje que le envíes (incluso en respuestas a mensajes de la app). La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la app y no a otras personas en el espacio.