Usar la aplicación Giphy para Google Chat

Utiliza la aplicación Giphy en Chat para añadir GIFs a tus chats.

Nota: También puedes enviar GIFs desde tu ordenador. Para enviar un GIF, haz clic en Añadir GIF .

Antes de empezar

Usar la aplicación Giphy en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación o ve a un espacio en el que esté.
  3. Escribe una consulta de búsqueda con una palabra clave, como "gatos" o "divertido":
    • consulta: añade el primer GIF que coincida con la consulta que tenga la clasificación que hayas definido. En un espacio, escribe @Giphy consulta.
      Si no te gusta el GIF, haz clic en él y luego haz clic en Try again (Intentarlo de nuevo) o en Delete (Eliminar).
    • choose consulta: se añade un grupo de 25 GIFs que coincidan con la consulta que tenga la clasificación que hayas definido. En un espacio, escribe @Giphy choose consulta. Para desplazarte por los GIFs, haz clic en Next (Siguiente) o Back (Atrás).

Cambiar la clasificación del contenido de los GIFs

La aplicación muestra los GIFs que están clasificados para todas las edades (G), a menos que cambies la configuración predeterminada. Puedes ver la clasificación que haya definida y cambiarla.

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación o ve a un espacio en el que esté.
  3. Escribe rating (clasificación). En un espacio, introduce @Giphy rating.
    La aplicación mostrará la clasificación de contenido que tengas definida.
  4. Escribe rating [Y,G,PG,PG-13,R]. "Y" hace referencia a contenido para el público infantil, mientras que "G" es contenido para todos los públicos; "PG" significa que el contenido no está recomendado para niños, "PG-13" que el contenido no está recomendado para menores de 13 años y "R" que los menores de 17 años deberían ver el contenido acompañados de un adulto En un espacio, escribe @Giphy rating [Y,G,PG,PG-13,R].
    Por ejemplo, si quieres que el contenido de los GIFs sea para todos los públicos, escribe rating G.

Usar la aplicación en espacios

Para utilizar la aplicación en espacios, debes mencionarla explícitamente en cada mensaje que envíes a la aplicación, incluso en las respuestas a los mensajes de esta. La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la aplicación y no a otros usuarios del espacio.