App Salesforce per Google Chat

Puoi utilizzare l'app Salesforce in Chat per cercare account, contatti, lead e opportunità in Salesforce.

Prima di iniziare

Configurare l'app Salesforce in Chat

1. Apri Chat.
  2. Apri un messaggio diretto con l'app o vai a uno spazio con l'app.
  3. Inserisci un messaggio, ad esempio "help" (guida):
    • In un messaggio diretto, inserisci help (guida).
    • In uno spazio, inserisci @Salesforce help (@Salesforce guida).
  4. Fai clic su Configura.
  5. Accedi al tuo account Salesforce.
  6. Nella finestra "Consenti accesso", fai clic su Consentie poichiudi il browser.

Cercare utilizzando l'app Salesforce

1. Apri Chat.
  2. Apri un messaggio diretto con l'app o vai a uno spazio con l'app.
  3. Inserisci show query (mostra query), dove query può essere una parola chiave qualsiasi, ad esempio "rossi". Negli spazi, inserisci @Salesforce show query (@Salesforce mostra query).
    L'app restituisce i risultati per account, contatti, lead e opportunità.
  4. Fai clic su un risultatoe poifai clic su Open in Salesforce (Apri in Salesforce).
  5. Per uscire da Salesforce:
    • In un messaggio diretto, inserisci logout (esci).
    • In uno spazio, inserisci @Salesforce logout (@Salesforce esci).

Utilizzo dell'app negli spazi

Per utilizzare l'app negli spazi, devi @menzionarla esplicitamente in ogni messaggio all'app (comprese le risposte ai messaggi inviati dall'app). Con la @menzione hai la certezza di inviare il messaggio all'app e non ad altre persone che si trovano nello spazio.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.