Aplicación Salesforce para Google Chat

Utiliza la aplicación Salesforce en Chat para buscar cuentas, contactos, clientes potenciales y oportunidades en Salesforce.

Antes de empezar

Configurar la aplicación Salesforce en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación o ve a un espacio en el que esté.
  3. Escribe cualquier mensaje, como "help":
    • En un mensaje directo, escribe help.
    • En un espacio, escribe @Salesforce help.
  4. Haz clic en Configurar.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Salesforce.
  6. En la ventana "Permitir acceso", haz clic en Permitiry luegocierra el navegador.

Buscar con la aplicación Salesforce

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación o ve a un espacio en el que esté.
  3. Escribe show consulta, donde consulta puede ser cualquier palabra clave, como "pérez". En un espacio, escribe @Salesforce show consulta.
    La aplicación devolverá resultados de cuentas, contactos, clientes potenciales y oportunidades.
  4. Haz clic en un resultado y luego haz clic en Abrir en Salesforce.
  5. Para cerrar sesión en Salesforce, haz lo siguiente:
    • En un mensaje directo, escribe logout.
    • En un espacio, escribe @Salesforce logout.

Usar la aplicación en espacios

Para utilizar la aplicación en espacios, debes mencionarla explícitamente en cada mensaje que envíes a la aplicación, incluso en las respuestas a los mensajes de esta. La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la aplicación y no a otros usuarios del espacio.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.