Use a app do Zendesk para o Google Chat

Utilize o app Zendesk no Chat para receber notificações quando ocorrerem problemas no Zendesk.

Antes de começar

Configure a app do Zendesk no Chat

Tem de configurar as notificações em cada espaço ao qual adiciona a app. A app envia notificações para todos os espaços nos quais é membro.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Clique em Sign in to your Zendesk account para abrir a janela de configuração.
  4. Introduza o seu subdomínio do Zendeske, em seguida,clique em Next.
  5. Introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do Zendeske, em seguida,clique em Sign in.
  6. Em Choose Group, clique na Seta para baixo e, em seguida, clique no grupo do Zendesk para receber as respetivas notificações.
  7. Em Priority greater than or equal to, clique na Seta para baixo e, em seguida, clique no nível de prioridade cujas notificações quer receber.
  8. Em Thread messages by, clique na Seta para baixo e escolha uma opção de agrupamento de mensagens.
  9. Selecione as caixas junto aos itens cujas notificações quer receber no Chat.
  10. Clique em Save.
  11. (Opcional) Para adicionar outro projeto, clique em Add.

Altere as definições da app

Pode aceder às definições da app do Zendesk numa mensagem direta com a app ou num espaço ao qual a app tenha sido adicionada. Nos espaços, apenas a pessoa que adicionou a app pode alterar as definições. Remover uma app de um espaço elimina as definições da mesma.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou aceda a um espaço com a app.
  3. Escolha uma opção para encontrar as definições da app:
    • Numa mensagem direta com a app do Zendesk, introduza settings.
    • Num espaço, introduza @Zendesk settings.
  4. Clique em Edit Settings.
  5. Clique em Edit e altere as definições conforme necessário.
  6. Clique em Save.

Usar a app em espaços

Para usar a app em espaços, tem de @mencionar explicitamente a app em cada mensagem para a mesma (incluindo nas respostas a mensagens da app). A @menção confirma que está a reenviar a mensagem para a app e não para outras pessoas no espaço.

Google, Google Workspace, and related marks and logos are trademarks of Google LLC. All other company and product names are trademarks of the companies with which they are associated.