Utiliser l'application Zendesk pour Google Chat

Utilisez l'application Zendesk dans Chat pour recevoir des notifications lorsque des problèmes se produisent dans Zendesk.

Avant de commencer

Configurer l'application Zendesk dans Chat

Vous devez configurer des notifications dans chaque espace où vous ajoutez l'application. L'application envoie des notifications à tous les espaces dont elle est membre.

1. Ouvrez Chat.
  2. Ouvrez un message privé avec l'application ou accédez à un espace avec l'application.
  3. Cliquez sur Sign in to your Zendesk account (Se connecter à votre compte Zendesk) pour ouvrir la fenêtre de configuration.
  4. Entrez votre sous-domaine Zendesk and thencliquez sur Next (Suivant).
  5. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Zendesk and thencliquez sur Sign in (Se connecter).
  6. Sous Choose Group (Choisir un groupe), cliquez sur la flèche vers le bas  puis le groupe Zendesk pour lequel vous souhaitez obtenir des notifications.
  7. Sous Priority greater than or equal to (Priorité supérieure ou égale à), cliquez sur la flèche vers le bas  puis le niveau de priorité pour lequel vous souhaitez recevoir des notifications.
  8. Sous Thread messages by (Grouper les messages par), cliquez sur la flèche vers le bas  et sélectionnez une option de fil.
  9. Cochez les cases à côté des éléments pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications dans Chat.
  10. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  11. (Facultatif) Pour ajouter un projet, cliquez sur Add (Ajouter).

Modifier les paramètres de l'application

Vous pouvez accéder aux paramètres de l'application Zendesk dans un message privé avec l'application ou dans un espace auquel l'application a été ajoutée. Dans les espaces, seule la personne qui a ajouté l'application peut modifier les paramètres. Le retrait de l'application d'un espace supprime les paramètres de l'application.

1. Ouvrez Chat.
  2. Ouvrez un message privé avec l'application ou accédez à un espace avec l'application.
  3. Choisissez une option pour trouver les paramètres de l'application :
    • Dans un message privé avec l'application Zendesk, entrez settings.
    • Dans un espace, entrez @Zendesk settings.
  4. Cliquez sur Edit Settings (Modifier les paramètres).
  5. Cliquez sur Edit (Modifier)  et modifiez les paramètres au besoin.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Utilisation de l'application dans les espaces

Pour utiliser l'application dans les espaces, vous devez explicitement @mentionner l'application dans chaque message qui lui est adressé (y compris dans les réponses que vous lui envoyez). La @mention confirme que vous envoyez le message à l'application et non à d'autres personnes dans l'espace.

Google, Google Workspace et les marques et les logos associés sont des marques de commerce de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques de commerce des sociétés auxquelles ils sont associés.