Zendesk App für Google Chat verwenden

Mit der Zendesk App in Google Chat können Sie sich benachrichtigen lassen, wenn Probleme bei Zendesk auftreten.

Hinweis

• Sie benötigen die entsprechende Berechtigung von Ihrem Google Workspace-Administrator, um Apps zu installieren.
  • Sie müssen die App zu Google Chat hinzufügen. Weitere Informationen
  • Sie benötigen ein Zendesk-Konto mit Administratorberechtigungen.

Zendesk App in Google Chat einrichten

Sie müssen Benachrichtigungen in jedem Gruppenbereich einrichten, dem Sie die App hinzufügen. Die App sendet Benachrichtigungen an alle Gruppenbereiche, in denen sie Mitglied ist.

1. Öffnen Sie Google Chat.
  2. Öffnen Sie eine Direktnachricht an die App oder rufen Sie einen Gruppenbereich auf, dem die App hinzugefügt wurde.
  3. Klicken Sie auf Sign in to your Zendesk account (Bei Zendesk anmelden), um das Konfigurationsfenster zu öffnen.
  4. Geben Sie Ihre Zendesk-Subdomain einund dannklicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihren Zendesk-Nutzernamen und das Passwort einund dannklicken Sie auf Anmelden.
  6. Klicken Sie unter Gruppe auswählen auf den Drop-down-Pfeil  und dann auf die Zendesk-Gruppe, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
  7. Klicken Sie unter Priorität größer oder gleich auf den Drop-down-Pfeil  und dann auf die Prioritätsebene, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
  8. Klicken Sie unter Nachrichten im Thread auf den Drop-down-Pfeil  und wählen Sie eine Threading-Option aus.
  9. Tippen Sie auf die Kästchen neben den Elementen, für die Sie Benachrichtigungen in Google Chat erhalten möchten.
  10. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  11. Optional: Klicken Sie auf Add (Hinzufügen), um ein weiteres Projekt hinzuzufügen.

App-Einstellungen ändern

Sie können auf die Einstellungen für die Zendesk App in einer Direktnachricht an die App oder in einem Gruppenbereich zugreifen, dem die App hinzugefügt wurde. In Gruppenbereichen kann nur diejenige Person die Einstellungen ändern, die die App hinzugefügt hat. Wenn Sie eine App aus einem Gruppenbereich entfernen, werden die App-Einstellungen gelöscht.

1. Öffnen Sie Google Chat.
  2. Öffnen Sie eine Direktnachricht an die App oder rufen Sie einen Gruppenbereich auf, dem die App hinzugefügt wurde.
  3. Wählen Sie eine Option aus, um die Einstellungen für die App aufzurufen:
    • Geben Sie in einer Direktnachricht mit der Zendesk App settings (Einstellungen) ein.
    • Geben Sie in einem Gruppenbereich @Zendesk settings (@Zendesk-Einstellungen) ein.
  4. Klicken Sie auf Edit Settings (Einstellungen bearbeiten).
  5. Klicken Sie auf „Bearbeiten“  und ändern Sie die Einstellungen nach Bedarf.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern).

App in Gruppenbereichen verwenden

Wenn Sie die App in Gruppenbereichen verwenden möchten, müssen Sie sie in jeder Nachricht an die App explizit @erwähnen, auch in Antworten auf Nachrichten der App. Mit der @Erwähnung wird bestätigt, dass Sie die Nachricht an die App und nicht an andere im Gruppenbereich senden.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.