App de Asana para Google Chat

Usa la app de Asana en Chat para recibir notificaciones sobre las actualizaciones de las tareas de Asana.

Antes de comenzar

Cómo configurar la app de Asana en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Haz clic en Sign Into Asana and thenaccede a tu cuenta de Asana.
    Se abrirá la ventana de configuración.
  4. En Choose Workspace (Elegir espacio de trabajo), haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona el espacio de trabajo de Asana que desees usar.
  5. En Choose Project (Elegir proyecto), haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona el proyecto de Asana del que desees recibir notificaciones.
  6. En Thread messages by (Agrupar mensajes por), selecciona:
    • No threads (Sin agrupar)
    • Threaded by project (Agrupados por proyecto)
    • Threaded by task (Agrupados por tarea)
  7. Marca las casillas de los elementos sobre los que desees recibir notificaciones en Chat.
  8. Haz clic en Save.
  9. (Opcional) Para agregar otro proyecto, haz clic en Add.
Debes configurar las notificaciones en cada espacio en el que agregues la app. Esta enviará notificaciones a todos los espacios de los que sea miembro.

Cómo cambiar la configuración de las apps

En los espacios, solo la persona que agregó la app puede cambiar la configuración.

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Ingresa settings. En los espacios, ingresa @Asana settings.
    Aparecerá la configuración actual de la app.
  4. Haz clic en Edit Settings.
    Se abrirá la página de configuración.
  5. Haz clic en Edit (Editar) and thencambia la configuración según sea necesario.
  6. Haz clic en Save.

Si quitas la app de un espacio, se borrará la configuración correspondiente.

Cómo usar la app en los espacios

Para usar la app en los espacios, debes @mencionarla de manera explícita en cada mensaje que le envíes (incluso en respuestas a mensajes de la app). La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la app y no a otras personas en el espacio.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.