App Jira para o Google Chat

Utilize a app Jira no Chat para receber mensagens sobre atualizações dos seus projetos do software Jira. A app envia mensagens do Jira para o Chat.

Antes de começar

Configure a app Jira no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Introduza domínio.atlassian.net, em que domínio é o seu site na nuvem do Jira. Nos espaços, introduza @Jira domínio.atlassian.net.
  4. Clique em Configure.
    É apresentada a janela de configuração.
  5. Em Choose Project, clique na Seta para baixo e selecione o projeto do Jira para receber as respetivas notificações.
  6. Em Thread messages by, selecione Thread by project ou Thread by issue.
  7. Selecione as caixas dos itens cujas notificações pretende receber no Chat.
  8. Clique em Save.
Tem de configurar as notificações em cada espaço ao qual adiciona a app. A app envia notificações para todos os espaços nos quais é membro.

Altere as definições da app

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Introduza configure. Nos espaços, introduza @Jira configure.
    É apresentada a página de definições.
  4. Altere as definições conforme necessário.
  5. Clique em Save.

Elimine definições da app

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app ou aceda a um espaço com a app.
  3. Introduza delete config. Nos espaços, introduza @Jira delete config.

Remover a app de um espaço elimina as definições da mesma.

Usar a app em espaços

Para usar a app em espaços, tem de @mencionar explicitamente a app em cada mensagem para a mesma (incluindo nas respostas a mensagens da app). A @menção confirma que está a reenviar a mensagem para a app e não para outras pessoas no espaço.

Google, Google Workspace, and related marks and logos are trademarks of Google LLC. All other company and product names are trademarks of the companies with which they are associated.