App de Jira para Google Chat

Usa la app de Jira en Chat para recibir mensajes sobre las actualizaciones de tus proyectos con el software de Jira. La app enviará mensajes de Jira a Chat.

Antes de comenzar

Cómo configurar la app de Jira en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Ingresa dominio.atlassian.net. En este caso, dominio debe reemplazarse por tu sitio de Jira en la nube. En los espacios, ingresa @Jira dominio.atlassian.net.
  4. Haz clic en Configurar.
    Se abrirá la ventana de configuración.
  5. En Elegir proyecto, haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona el proyecto de Jira del que deseas recibir notificaciones.
  6. En Thread messages by, selecciona Thread by project o Thread by issue.
  7. Marca las casillas de los elementos sobre los que deseas recibir notificaciones en Chat.
  8. Haz clic en Save.
Debes configurar las notificaciones en cada espacio en el que agregues la app. Esta enviará notificaciones a todos los espacios de los que sea miembro.

Cómo cambiar la configuración de las apps

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Ingresa configure. En los espacios, ingresa @Jira configure.
    Se abrirá la página de configuración.
  4. Cambia la configuración según sea necesario.
  5. Haz clic en Save.

Cómo borrar la configuración de las apps

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app o ve a un espacio en el que esté la app.
  3. Ingresa delete config. En los espacios, ingresa @Jira delete config.

Si quitas la app de un espacio, se borrará la configuración correspondiente.

Cómo usar la app en los espacios

Para usar la app en los espacios, debes @mencionarla de manera explícita en cada mensaje que le envíes (incluso en respuestas a mensajes de la app). La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la app y no a otras personas en el espacio.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.