Aplicación Jira para Google Chat

Con la aplicación Jira en Chat, puedes recibir mensajes sobre cambios en tus proyectos del software de Jira. La aplicación envía mensajes de Jira a Chat.

Antes de empezar

Configurar la aplicación Jira en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación o ve a un espacio en el que esté.
  3. Escribe dominio.atlassian.net (dominio es tu sitio web en la nube de Jira). En el espacio, escribe @Jira dominio.atlassian.net.
  4. Haz clic en Configure (Configurar).
    Se abrirá la ventana de configuración.
  5. En Choose Project (Seleccionar proyecto), haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona el proyecto de Jira sobre el que quieres recibir notificaciones.
  6. En Thread messages by (Agrupar mensajes por), selecciona Thread by project (Agrupar por proyecto) o Thread by issue (Agrupar por tema).
  7. Marca las casillas de los elementos sobre los que quieras recibir notificaciones en Chat.
  8. Haz clic en Save (Guardar).
Debes configurar las notificaciones en todos los espacios en los que añadas la aplicación. La aplicación envía notificaciones a todos los espacios a los que pertenece.

Cambiar los ajustes de la aplicación

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación o ve a un espacio en el que esté.
  3. Escribe configure (configurar). En un espacio, escribe @Jira configure.
    Se abrirá la página de configuración.
  4. Cambia la configuración según sea necesario.
  5. Haz clic en Save (Guardar).

Eliminar ajustes de aplicaciones

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación o ve a un espacio en el que esté.
  3. Escribe delete config (eliminar configuración). En un espacio, escribe @Jira delete config.

Al quitar la aplicación de un espacio, se elimina su configuración.

Usar la aplicación en espacios

Para utilizar la aplicación en espacios, debes mencionarla explícitamente en cada mensaje que envíes a la aplicación, incluso en las respuestas a los mensajes de esta. La @mención confirma que estás enviando el mensaje a la aplicación y no a otros usuarios del espacio.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.