App Zapier per Google Chat

Puoi utilizzare l'app Zapier in Chat per ricevere notifiche sulle azioni degli Zap. L'app invia i messaggi dallo Zap a Chat.

Prima di iniziare

Configurare l'app Zapier in Chat

Configura Chat in modo da poter ricevere i messaggi da uno Zap.

1. Apri l'app Chat .
  2. Apri un messaggio diretto con l'app o vai a uno spazio con l'app.
  3. Inserisci allowzaps (consentizap). Negli spazi, inserisci @Zapier allowzaps (@Zapier consentizap).
    L'app mostra una scheda in cui puoi autorizzare gli Zap.
  4. Tocca Click To Allow Zaps (Fai clic per autorizzare gli Zap).
  5. Accedi all'account di lavoro o della scuola che utilizzi per Chat.
    Un messaggio conferma che gli Zap possono inviare messaggi a questa chat per tuo conto.

Interrompere gli Zap in Chat

1. Apri l'app Chat .
  2. Apri un messaggio diretto con l'app o vai a uno spazio con l'app.
  3. Inserisci stopzaps (interrompizap).
    L'app mostra una scheda in cui puoi interrompere gli Zap. Negli spazi, inserisci @Zapier stopzaps (@Zapier interrompizap).
  4. Tocca Click To Stop Zaps (Fai clic per interrompere gli Zap).
    Un messaggio conferma che gli Zap non possono più inviare messaggi a questa chat per tuo conto.

Connettere uno Zap a Google Chat

Per l'integrazione in Chat è necessario configurare un'azione dello Zap. Ecco un riepilogo dei passaggi da eseguire in Zapier. Per istruzioni dettagliate, visita il sito web di Zapier.

1. Apri Zapier.
  2. Crea uno Zap o aprine uno esistente.
  3. Aggiungi un passaggio di azione allo Zap:
    1. Scegli l'app Google Chat.
    2. Salva l'azione Create Message (Crea messaggio).
    3. Collega il tuo Account Google di lavoro o della scuola che utilizzi per Chat.
    4. Configura un modello per i messaggi. Puoi scegliere gli spazi di Chat a cui hai aggiunto l'app e per cui hai autorizzato gli Zap.

In questo modo, lo Zap può contattare l'app di Zapier e inviare messaggi a Chat.

Utilizzo dell'app negli spazi

Per utilizzare l'app negli spazi, devi @menzionarla esplicitamente in ogni messaggio all'app (comprese le risposte ai messaggi inviati dall'app). Con la @menzione hai la certezza di inviare il messaggio all'app e non ad altre persone che si trovano nello spazio.