App Zapier per Google Chat

Puoi utilizzare l'app Zapier in Chat per ricevere notifiche sulle azioni degli Zap. L'app invia i messaggi dallo Zap a Chat.

Prima di iniziare

Configurare l'app Zapier in Chat

Configura Chat in modo da poter ricevere i messaggi da uno Zap.

1. Apri Chat.
  2. Apri un messaggio diretto con l'app o vai a uno spazio con l'app.
  3. Inserisci il comando allowzaps (consentizap). Negli spazi, inserisci @Zapier allowzaps (@Zapier consentizap).
    L'app mostra una scheda in cui puoi autorizzare gli Zap.
  4. Fai clic su Click To Allow Zaps (Fai clic per autorizzare gli Zap).
  5. Accedi all'account di lavoro o della scuola che utilizzi per Chat.
    Un messaggio conferma che gli Zap possono inviare messaggi a questa chat per tuo conto.

Interrompere gli Zap in Chat

1. Apri Chat.
  2. Apri un messaggio diretto con l'app o vai a uno spazio con l'app.
  3. Inserisci il comando stopzaps (interrompizap). Negli spazi, inserisci @Zapier stopzaps (@Zapier interrompizap).
    L'app mostra una scheda in cui puoi interrompere gli Zap.
  4. Fai clic su Click To Stop Zaps (Fai clic per interrompere gli Zap).
    Un messaggio conferma che gli Zap non possono più inviare messaggi a questa chat per tuo conto.

Connettere uno Zap a Google Chat

Per l'integrazione in Chat è necessario configurare un'azione dello Zap. Ecco un riepilogo dei passaggi da eseguire in Zapier. Per istruzioni dettagliate, visita il sito web di Zapier.

1. Apri Zapier.
  2. Crea uno Zap o aprine uno esistente.
  3. Aggiungi un passaggio di azione allo Zap:
    1. Scegli l'app Google Chat.
    2. Salva l'azione Create Message (Crea messaggio).
    3. Collega il tuo Account Google di lavoro o della scuola che utilizzi per Chat.
    4. Configura un modello per i messaggi. Puoi scegliere gli spazi di Chat a cui hai aggiunto l'app e per cui hai autorizzato gli Zap.

In questo modo, lo Zap può contattare l'app di Zapier e inviare messaggi a Chat.

Utilizzo dell'app negli spazi

Per utilizzare l'app negli spazi, devi @menzionarla esplicitamente in ogni messaggio all'app (comprese le risposte ai messaggi inviati dall'app). Con la @menzione hai la certezza di inviare il messaggio all'app e non ad altre persone che si trovano nello spazio.