Installare l'app autonoma Google Chat

Per utilizzare Google Chat in modo semplice, installa l'app autonoma Google Chat nel browser Chrome. Così proverai l'esperienza di un'app nativa sviluppata come applicazione web progressiva (PWA)

Importante: non è presente alcuna estensione di Chrome per Google Chat. Per un'esperienza simile, installa l'app autonoma.

Prima di iniziare

Per installare l'app autonoma Chat con tecnologia PWA assicurati che:

• Sul dispositivo sia installato Google Chrome versione 73 o successive.
    • Per utilizzare l'app autonoma Chat puoi semplicemente aprire la pagina di Chrome senza dover impostare il browser come predefinito.
  • Puoi installare app ed estensioni di Chrome sul tuo computer.

Installare l'app autonoma sul computer

1. Accedi a chat.google.com.
  2. Per installare l'app sul computer, prova uno dei seguenti metodi:
    • Se l'app non è già installata, viene visualizzata una finestra popup da cui è possibile scaricarla.
      • Suggerimento: questa finestra popup potrebbe essere visualizzata subito dopo aver utilizzato Google Chat per la prima volta.
    • Nella barra degli URL in alto a destra in Google Chrome, fai clic su Installa e poi Installa.
    • In alto a destra in Google Chrome, fai clic su Personalizza e controlla Google Chrome e poi Installa Google Chat.

Suggerimenti:

• Se hai già creato una scorciatoia di Google Chrome per chat.google.com, l'app autonoma si installa automaticamente. Non avrai la possibilità di installare manualmente l'app.
  • Per aprire l'app da Google Chrome, inserisci chrome://apps nella barra degli indirizzi e fai clic su Google Chat.
  • Su Chromebook puoi trovare l'app da Avvio app .

Apri automaticamente l'app autonoma all'avvio

Importante: questi passaggi non funzionano su Chrome OS.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Nella barra degli indirizzi, inserisci chrome://apps.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app autonoma Chat .
  4. Seleziona Avvia app all'accesso.

Disinstallare l'app autonoma su Mac, Windows o Linux

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Nella barra degli indirizzi, inserisci chrome://apps.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app autonoma Chat .
  4. Seleziona Rimuovi da Chrome e poi Rimuovi.

Disinstallare l'app autonoma su ChromeOS

1. Apri Avvio app sul computer.
  2. Cerca Google Chat nella barra di ricerca.
  3. Nei risultati di ricerca, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app autonoma Chat .
  4. Fai clic su Rimuovi da Chrome e poi Rimuovi.