Instale la aplicación independiente de Chat

Para poder usar Google Chat de una forma sencilla y eficaz, instale en su navegador Chrome la nueva aplicación independiente, una aplicación web progresiva (PWA) que proporciona una experiencia nativa.

Antes de comenzar

Para instalar la aplicación independiente nueva de Google Chat, asegúrese de lo siguiente:

• Su dispositivo debe tener Google Chrome 73 o una versión posterior. No es necesario que Chrome sea su navegador predeterminado, pero debe estar abierto para usar la app independiente de Chat.
  • Su organización le debe permitir instalar extensiones y aplicaciones de Chrome. Si no puede completar la instalación, póngase en contacto con su administrador de G Suite.

Cómo instalar la aplicación independiente en su computadora

1. Acceda a chat.google.com.
  2. Utilice alguno de estos métodos para instalar la aplicación en su computadora:
    • Si aún no está instalada, se abrirá una ventana emergente para descargar la aplicación.
    • En la esquina superior derecha de Google Chrome, haga clic en Más "" y luego Instalar Hangouts Chat.
    • En la esquina superior derecha de chat.google.com, haga clic en Configuración "" y luego Instalar la aplicación de Chat.

Nota: Si ya creó el acceso directo de Chrome a chat.google.com, la aplicación independiente se instalará automáticamente. No verá las opciones para instalarla.

3. Para recibir mensajes de chat, asegúrese de que la aplicación independiente y el navegador Chrome estén abiertos.

Para abrir la aplicación desde Chrome, vaya a chrome://apps y haga clic en Hangouts Chat. En una Chromebook, puede encontrar la aplicación en el Selector (botón ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla).

Cómo desinstalar la aplicación independiente (en Mac, Windows, Linux)

1. Abra Chrome en su computadora.
  2. Vaya a chrome://apps.
  3. Haga clic con el botón derecho en la aplicación independiente "" y, luego, seleccione Quitar de Chrome.
  4. Haga clic en Quitar.

Cómo desinstalar la aplicación independiente (en el Sistema operativo Chrome)

1. En la computadora, abra el Selector (botón ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla).
  2. Busque la aplicación de Chat.
  3. En los resultados de la búsqueda, haga clic con el botón derecho en la aplicación independiente "" y seleccione Quitar de Chrome.
  4. Haga clic en Quitar.

Temas relacionados