Instala la app independiente de Google Chat

Para usar Google Chat de forma sencilla, instala la app independiente de Google Chat en el navegador Chrome. Esto proporciona una experiencia de app nativa por medio de una aplicación web progresiva (AWP).

Importante: No hay una extensión de Google Chat para Chrome. Para obtener una experiencia similar, instala la app independiente.

Antes de comenzar

Para instalar la app independiente AWP de Chat, asegúrate de lo siguiente:

• Tu dispositivo debe tener Google Chrome 73 o una versión posterior.
    • No es necesario que Chrome sea tu navegador predeterminado, pero debe estar abierto para usar la app independiente de Chat.
  • Puedes instalar extensiones y apps de Chrome en tu computadora.

Cómo instalar la app independiente en tu computadora

1. Accede a chat.google.com.
  2. Para instalar la aplicación en tu computadora, prueba uno de estos métodos:
    • Si la app aún no está instalada, se abrirá una ventana emergente para descargarla.
      • Nota: Es posible que esta ventana emergente aparezca al usar Google Chat por primera vez.
    • En la esquina superior derecha de Google Chrome, en la barra de URL, haz clic en Instalar y luego Instalar.
    • En la esquina superior derecha de Google Chrome, haz clic en Personalizar y controlar Google Chrome "" y luego Instalar Google Chat.

Sugerencias:

• Si ya se creó el acceso directo de Google Chrome a chat.google.com, la app independiente se instalará automáticamente. No tendrás la opción de instalar la app en forma manual.
  • Para abrir la app desde Google Chrome, en la barra de direcciones escribe chrome://apps y haz clic en Google Chat.
  • En una Chromebook, puedes encontrar la app desde el Selector .

Haz que la app independiente se abra automáticamente cuando se inicia la computadora

Importante: Estos pasos no funcionan en Chrome OS.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://apps.
  3. Haz clic con el botón derecho en la app independiente de Chat "".
  4. Selecciona Iniciar la app al acceder.

Desinstala la app independiente en Mac, Windows o Linux

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://apps.
  3. Haz clic con el botón derecho en la app independiente de Chat "".
  4. Selecciona Quitar de Chrome y, luego, Quitar.

Cómo desinstalar la app independiente en Chrome OS

1. En tu computadora, abre el Selector .
  2. En la barra de búsqueda, busca Google Chat.
  3. En los resultados de la búsqueda, haz clic con el botón derecho en la app independiente de Chat "".
  4. Haz clic en Desinstalar de Chrome y, luego, Eliminar.