Usar o Google Chat no Gmail

Para gerenciar a comunicação em um só lugar, adicione o Google Chat à sua Caixa de entrada do Gmail. Aproveite todos os recursos do Chat no Gmail para colaborar e falar com seus contatos em um só local. Sua organização determina se essa opção está disponível.

Ativar ou desativar o Chat no Gmail

1. No seu computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações ""e depoisVer todas as configurações.
  3. Na parte superior, clique em Chat e Meet.
  4. Selecione Google Chat ou Desativar bate-papo para ativar ou desativar o Chat no Gmail.
  5. Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Alterar a posição do painel do Chat no Gmail

No Gmail, você pode mover o painel do Chat para o lado direito ou esquerdo da Caixa de entrada.

1. No seu computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações ""e depoisVer todas as configurações.
  3. Na parte superior, clique em Chat e Meet.
  4. Ao lado de Posição do chat, selecione Lado esquerdo da Caixa de entrada ou Lado direito da Caixa de entrada.
  5. Clique em Salvar alterações.

Qual é a diferença entre o Chat no Gmail e o app Chat?

O app Chat e o Chat no Gmail têm os mesmos recursos, mas na experiência integrada do Gmail você pode colaborar em todos os serviços do G Suite em um só lugar.

• Chat: use quando preferir uma experiência de chat dedicada e não se importar de alternar entre vários apps.
  • Gmail: use quando quiser fazer várias tarefas e preferir ver todas as suas comunicações em um só lugar.

Personalizar notificações

Você recebe automaticamente notificações sobre novas conversas, conversas que está seguindo e mensagens diretas. Saiba como ativar ou desativar as notificações do Chat.