Utilizzare Google Chat in Gmail

Per gestire le tue comunicazioni, rimanere in contatto con altre persone e collaborare in un unico posto, puoi aggiungere Google Chat alla Posta in arrivo di Gmail. Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, è la tua organizzazione a stabilire quando questa opzione è disponibile.
Importante: anche se l'app Chat è bloccata, tuo figlio può utilizzare Chat nell'app Gmail o nella versione web di Gmail. Scopri come gestire l'Account Google di tuo figlio.

Attivare o disattivare Chat in Gmail

1. Apri Gmail sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. In alto, fai clic su Chat e Meet.
  4. Accanto a "Chat", seleziona Google Chat o Off per attivare o disattivare Chat in Gmail.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Modificare la posizione del riquadro di Chat in Gmail

Puoi spostare il riquadro di Chat sul lato destro o sinistro della Posta in arrivo di Gmail.

1. Apri Gmail sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. In alto, fai clic su Chat e riunioni.
  4. Accanto a "Posizione della chat", seleziona A sinistra della Posta in arrivo o A destra della Posta in arrivo.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Qual è la differenza tra Chat in Gmail e Chat?

Hai le stesse funzionalità in Chat e Chat in Gmail, ma l'esperienza integrata di Gmail fornisce un luogo centralizzato per comunicare con amici, familiari o colleghi tra le email.

• Chat: utilizza questa impostazione se preferisci un'esperienza di chat dedicata e puoi continuare a passare da un'app all'altra.
  • Gmail: utilizza questa impostazione quando vuoi svolgere più attività contemporaneamente e preferisci visualizzare tutte le comunicazioni in un unico posto. Scopri di più sul layout della nuova versione integrata di Gmail.