Cómo usar Google Chat en Gmail

Para administrar las comunicaciones en un solo lugar, agrega Google Chat a tu carpeta Recibidos de Gmail. Obtén todas las funciones de Chat directamente en Gmail para colaborar y mantenerte conectado desde una única ubicación. Tu organización determina si esta opción se encuentra disponible.

Cómo activar o desactivar Chat en Gmail

1. En su computadora, abra Gmail.
  2. At the top right, click Settings ""and thenSee all settings.
  3. En la parte superior, haga clic en Chat y Meet.
  4. Seleccione Google Chat o Chat desactivado para activar o desactivar Chat en Gmail.
  5. En la parte inferior, haga clic en Guardar cambios.

Cómo cambiar la posición del panel de Chat en Gmail

En Gmail, puede mover el panel de Chat al lado derecho o izquierdo de Recibidos.

1. En su computadora, abra Gmail.
  2. At the top right, click Settings ""and thenSee all settings.
  3. En la parte superior, haga clic en Chat y Meet.
  4. Junto a Posición del chat, seleccione A la izquierda de Recibidos o A la derecha de Recibidos.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

¿En qué se diferencia Chat de Chat en Gmail?

Chat y Chat en Gmail ofrecen las mismas funciones, pero la experiencia integrada de Gmail ofrece una ubicación centralizada para colaborar en todos los servicios de Google Workspace.

• Chat: Usa esta opción cuando prefieras una experiencia de chat exclusiva y no te moleste cambiar de una app a otra.
  • Gmail: Usa esta opción cuando desees realizar varias tareas y prefieras ver todas tus comunicaciones en un solo lugar.

Personaliza las notificaciones

Recibirás automáticamente notificaciones de las nuevas conversaciones, las conversaciones que sigues y los mensajes directos. Obtén más información sobre cómo activar o desactivar las notificaciones de Chat.