Utilizar Google Chat en Gmail

Añade Google Chat a tu bandeja de entrada de Gmail para gestionar tus comunicaciones, comunicarte y colaborar desde un único lugar. Si utilizas una cuenta de tu trabajo o centro educativo, tu organización determina si esta opción está disponible.
Importante: Tu hijo/a puede utilizar Chat en la aplicación Gmail o en la versión web de Gmail aunque la aplicación Chat esté bloqueada. Más información sobre cómo gestionar la cuenta de Google de tu hijo/a

Activar o desactivar Chat en Gmail

1. Abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. En "Aplicaciones en Gmail", toca Chat.
  4. Activa o desactiva la opción "Chat".

¿Qué diferencias hay entre usar Chat de forma independiente e integrado en Gmail?

Con Chat y Chat en Gmail obtienes las mismas funciones, pero la versión integrada en Gmail ofrece una ubicación centralizada para comunicarse con amigos, familiares o compañeros de trabajo.

• Chat: utilízalo cuando quieras disfrutar de una experiencia específica de chat y no te importe cambiar de una aplicación a otra.
  • Gmail: usa esta opción cuando quieras realizar varias tareas a la vez y prefieras ver todas tus comunicaciones en un mismo lugar. Descubre el nuevo diseño integrado de Gmail