Fazer uma chamada telefônica no Google Chat

Você poderá iniciar uma chamada telefônica no Google Chat se tiver uma conta do Google Voice para o Google Workspace.

1. No computador, abra uma mensagem direta com a pessoa para quem você quer ligar.
  2. Na parte superior, clique em Ligar "".
  3. Na lista de números de telefone que aparece, selecione uma opção.
    Os números de telefone são os armazenados nos Contatos, no perfil do Google do destinatário e no diretório da sua empresa.

Após você selecionar o número de telefone, o Google Voice será aberto e fará a chamada.

4. Para encerrá-la, clique em Encerrar chamada "" no Voice.

Você encontra mais informações sobre chamadas na Central de Ajuda do Google Voice.