Google Hangouts ha pasado a ser Google Chat. Información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat

Llamar por teléfono desde Google Chat

Puedes hacer una llamada de teléfono desde Google Chat si tienes una cuenta de Google Voice para Google Workspace.

1. En el ordenador, abre un mensaje directo con la persona a la que quieras llamar.
  2. En la parte superior, haz clic en Llamar "".
  3. En la lista de números de teléfono que aparece, selecciona el número al que quieras llamar.
    Los números de teléfono se extraen de tus contactos, del perfil de Google del destinatario y del directorio de tu empresa.

Al seleccionar el número de teléfono, se abre Google Voice y se hace la llamada.

4. Para colgar, haz clic en Finalizar llamada "" en Voice.

Para obtener más información sobre las llamadas de Google Voice, visita el Centro de Ayuda de Voice.