Porque não consigo conversar com uma pessoa?

Quando tenta enviar uma mensagem a alguém no Google Chat, pode ver uma faixa a informar que não pode enviar mensagens a essa pessoa. Esta faixa é apresentada porque o utilizador e a pessoa a quem tentou enviar uma mensagem têm definições incompatíveis.

Motivos pelos quais não consegue conversar com uma pessoa

• Definições que não permitem conversar com pessoas fora da respetiva organização. Não é possível trocar mensagens com uma pessoa que use uma conta do Google Workspace se o respetivo administrador tiver desativado a funcionalidade de chat com pessoas externas.
  • Definições do histórico incompatíveis. Pode conseguir resolver este problema se tornar as definições do histórico compatíveis com as da outra pessoa. Saiba como ativar ou desativar o histórico do chat.
  • Definições da região dos dados incompatíveis e, pelo menos, uma das pessoas não consegue desativar o histórico. Se usar uma conta do Google Workspace, o seu administrador pode ter desativado a funcionalidade de personalização do histórico. Se puder ser desativado para as duas pessoas, o histórico desativa-se automaticamente quando conversa com alguém numa região de dados diferente.
  • Definições que bloqueiam o utilizador no Google Chat ou noutro produto. Saiba mais sobre contas bloqueadas.
  • A gestão dos membros do espaço está restrita a gestores do espaço. Para adicionar membros a um espaço, o gestor do espaço tem de atualizar as definições de acesso do espaço. Saiba mais sobre como gerir as definições do espaço existentes.