Perché non riesco a chattare con una persona?

Quando provi a inviare un messaggio a qualcuno in Google Chat, potresti visualizzare un banner in cui si indica che non puoi inviare messaggi a quella persona. Questo banner viene visualizzato se le tue impostazioni e quelle della persona a cui hai provato a inviare messaggi sono incompatibili.

Motivi per cui non puoi chattare con una persona

• Impostazioni che non consentono di chattare all'esterno dell'organizzazione. Se si utilizza un account Google Workspace e l'amministratore ha disattivato la chat con persone esterne, non si potranno scambiare messaggi.
  • Impostazioni della cronologia che non sono compatibili. Potresti riuscire a risolvere il problema rendendo le impostazioni della tua cronologia chat compatibili con quelle dell'altra persona. Scopri come attivare o disattivare la cronologia chat.
  • Impostazioni dell'area geografica dati che non sono compatibili e almeno una delle persone che vuole chattare non può disattivare la cronologia. Se utilizzi un account Google Workspace, l'amministratore potrebbe aver disattivato la personalizzazione della cronologia. Se la cronologia può essere disattivata per te e per l'altra persona, si disattiva automaticamente quando chatti con qualcuno che si trova in un'altra area geografica dati.
  • Impostazioni che bloccano il tuo account in Google Chat o in un altro prodotto. Scopri di più sugli account bloccati.
  • La gestione dei membri dello spazio è limitata ai gestori dello spazio. Per aggiungere membri allo spazio, il gestore deve aggiornare le impostazioni di accesso. Scopri di più su come gestire le impostazioni in uso dello spazio.