Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Conoce las diferencias entre los tipos de cuentas de Google Chat

Google Chat ofrece dos tipos de cuenta con diferentes funciones:

• Google Chat para cuentas personales
  • Google Chat para cuentas de Google Workspace

Cómo comparar funciones según el tipo de cuenta

Las funciones disponibles para Google Chat varían según el tipo de cuenta que se usa para acceder.

Compara las funciones de Google Chat de los diversos tipos de cuentas

Cuenta paga de Google Workspace Cuenta personal
Fijar o no fijar una sala o conversación
Enviar emojis y responder mensajes
Iniciar un mensaje 1:1
Crear una sala de múltiples conversaciones
Crea una sala
Enviar un mensaje a un bot
Configurar webhooks en mensajes
Editar mensajes
Borrar mensajes