Cómo bloquear y denunciar a alguien

Si no quiere chatear con alguien en Google Chat, puede bloquearlo. Puede bloquear mensajes directos, pero no puede bloquear a personas en mensajes grupales o salas.

Si bloquea a alguien, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si la persona bloqueada pertenece a su organización, aún podrá ver si usted está en línea.
  • La persona bloqueada verá que no puede enviarle mensajes. Para que pueda hacerlo, deberá desbloquearla.
  • Ni usted ni la persona bloqueada podrán editar los mensajes que hayan intercambiado.
  • La persona también estará bloqueada en otros servicios de Google.
  • Los vínculos o archivos adjuntos que la persona le haya enviado antes de bloquearla aún estarán activos.
  • Si denuncia a alguien por abuso, se enviará una copia de los últimos 10 mensajes de su conversación a Google para su revisión.

Cómo bloquear a alguien en Chat o Gmail

1. Accede a Chat o Gmail.
  2. En la parte inferior, en Chat, apunte al nombre de alguien y haga clic en Más""and thenBloquear y denunciar "".

Si la persona pertenece a su organización, aparecerá la opción Bloquear.

3. (Opcional) Para denunciar a la persona por abuso, marque la casilla También denunciar. Solo puede hacer esto con personas ajenas a su organización.
  4. Haga clic en Bloquear para confirmar.

Cómo desbloquear a alguien

1. Accede a Chat o Gmail.
  2. Elija una opción:
    • En Chat, en la parte superior, haga clic en Configuración ""and thenConfiguración de Chat
    • En Gmail, en la parte superior, haga clic en Configuración ""and thenVer toda la configuraciónand thenChat y Meetand thenAdministrar configuración de chatand thenAdministrar las cuentas que bloqueaste.
  3. Seleccione la persona entre las sugerencias.
  4. Haga clic en Desbloquear.

Otras formas de bloquear a una persona