Oculta o borra una conversación

Puedes ocultar o borrar el historial de un mensaje directo en Google Chat y Gmail. Solo puedes ocultar o borrar un mensaje directo con otra persona.

• Ocultar conversación: Quita tu copia de la conversación. Esta acción no quita la conversación de las vistas de otros participantes. Si ocultas una conversación y, luego, chateas nuevamente con esa persona, se volverá a mostrar el historial de chat (si está activado).
  • Borrar conversación: Borra definitivamente tu copia del historial de una conversación, pero esta no se quitará de los historiales de los otros participantes.

Cómo ocultar un mensaje directo

Importante: No puedes ocultar un mensaje grupal con 2 o más personas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Mensajes directos .
  3. Mantén presionado el nombre de la persona y luego Ocultar conversación.

Cómo borrar un mensaje directo

Importante: No puedes borrar un mensaje grupal con 2 o más personas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Mensajes directos .
  3. Presiona el nombre de la persona.
  4. En la parte superior, presione el nombre de la personaand then Borrar conversación.
  5. Para confirmar, presiona Borrar.

Para borrar un solo mensaje en lugar de una conversación, ve a Cómo editar o borrar un mensaje.