No recibo notificaciones de Google Chat

Si no recibes notificaciones, revisa la configuración de notificaciones de Google Chat. Aprende a activar o desactivar las notificaciones de Google Chat.

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para el dispositivo y el navegador en los que uses Google Chat.

Cómo permitir las notificaciones de apps en tu dispositivo móvil

Verifica la configuración de notificaciones en tu dispositivo móvil.

1. En tu dispositivo móvil, abre Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Chat y luego Notificaciones de apps.
  3. Asegúrate de que las notificaciones de apps estén activadas.
  4. Verifica si las notificaciones de la app de Google Chat también están activadas.
Sugerencia: Es posible que el menú de configuración de tu dispositivo muestre un nombre diferente para “Apps y notificaciones”. Si quieres obtener más información para acceder a la configuración de notificaciones de apps, consulta la ayuda en línea de tu dispositivo móvil.

No recibo notificaciones en algunas ocasiones

Cierra las pestañas activas del navegador

En la computadora, cierra las pestañas activas del navegador para Gmail y Google Chat. Cuando estás activo en un navegador, las notificaciones aparecen allí en lugar de en la app para dispositivos móviles. Si no estás activo en Google Chat, las notificaciones aparecerán en todos los dispositivos en los que hayas accedido a tu Cuenta de Google.

No hay notificaciones para una conversación grupal o un espacio específicos

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para los espacios agrupados por tema o conversación grupal. Obtén información para personalizar las notificaciones de un espacio agrupado por tema o conversación grupal.

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para los espacios con conversaciones intercaladas. Aprende a administrar las notificaciones en un espacio con conversaciones intercaladas.

Sugerencia: La configuración de notificaciones para espacios y conversaciones grupales es la misma en las versiones web y para dispositivos móviles de Google Chat. Si cambias la configuración de notificaciones de un espacio o una conversación grupal en la Web, se aplicará la misma configuración a tu app para dispositivos móviles.

No hay notificaciones para una conversación 1:1 específica

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para la conversación. Descubre cómo activar las notificaciones para una conversación 1:1 específica.

Sugerencia: La configuración de notificaciones para una conversación 1:1 es la misma en las versiones web y para dispositivos móviles de Google Chat. Si cambias la configuración de notificaciones para una conversación en la Web, se aplicará la misma configuración a tu app para dispositivos móviles.