No recibo notificaciones de Chat

Si no recibe notificaciones de Google Chat, revise la configuración de notificaciones. En su computadora, verifique que las notificaciones estén activadas para Chat, su computadora y su navegador. Si usa la aplicación de Chat, debe revisar la configuración de notificaciones de su dispositivo móvil.

Cómo verificar la configuración de notificaciones de Chat

1. Abra Chat.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración "" and then Configuración.
  3. Asegúrese de que las notificaciones estén activadas en Versión web y de escritorio, Dispositivos móviles y Correo electrónico.
  4. Cierre Configuración.
  5. Junto a una persona o sala, desplácese sobre Notificaciones desactivadas "" y haga clic en Más "". Luego, seleccione Activar notificaciones.
  6. Asegúrese de que no haya pospuesto las notificaciones.

Cómo verificar la configuración de notificaciones para computadoras

Apple Mac

1. En la esquina superior izquierda, haga clic en Apple and then Preferencias del sistema and then Notificaciones.
  2. En el menú que está a la izquierda, haga clic en Chat.
  3. Seleccione un estilo de alerta y modifique el resto de la configuración de notificaciones.

Microsoft Windows

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, ingrese Notificaciones y seleccione Notificaciones y acciones.
  2. En Notificaciones, seleccione Recibir notificaciones de apps y otros remitentes y cualquier otra opción que desee activar.
Cómo verificar la configuración de notificaciones para navegadores

Cómo permitir las notificaciones de Chat en Chrome

1. Abra Chrome en su computadora.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y entonces Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios.
  4. Haga clic en Notificaciones.
  5. Seleccione las entradas Chat y Correo electrónico, y asegúrese de que la opción de Notificaciones sea Permitir para cada una de ellas.
    Agregue las entradas Chat y Correo electrónico si no las ve:
    • https://chat.google.com:443
    • https://mail.google.com:443

Consulte también Cómo cambiar los permisos de sitios.

Permitir notificaciones de Chat en otros navegadores

Cada navegador requiere diferentes pasos para activar las notificaciones. Consulte la ayuda en línea correspondiente para obtener más información.