Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

No recibo notificaciones de Google Chat

Si no recibes notificaciones, revisa la configuración de notificaciones de Google Chat. Obtén información sobre cómo activar o desactivar las notificaciones de Google Chat.

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para el dispositivo y el navegador que uses con Google Chat.

• Verifica si las notificaciones están activadas para el sistema operativo (SO) de la computadora.
  • Si usas la app de Google Chat para iOS o Android, revisa la configuración de notificaciones de tu dispositivo móvil.
  • Verifica si las notificaciones están activadas para el navegador de Internet.

Verifica la configuración de notificaciones de Google Chat

1. Abre Google Chat.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración "" and then Configuración.
  3. Para activar las notificaciones de mensajes de Google Chat, en "Notificaciones de escritorio", marca la casilla junto a "Permitir notificaciones de chat".

Opcional: Si deseas activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico para los mensajes no leídos, en “Notificaciones por correo electrónico,” selecciona Solo @menciones y mensajes directos o Desactivadas.

Sugerencia: Asegúrate de no silenciar las notificaciones.

Verifica la configuración de notificaciones del navegador

Permite las notificaciones de Google Chat en Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Personalizar y controlar Google Chrome Más and then Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Busca las entradas de Chat y Correo electrónico. Asegúrate de que ambas estén establecidas en "Permitir".

Sugerencia: Puedes agregar las entradas de Google Chat y Correo electrónico si no aparecen en la lista:

Obtén información sobre cómo cambiar los permisos de sitios.

Permite las notificaciones de Google Chat en otros navegadores

Cada navegador requiere diferentes pasos para activar las notificaciones. Para obtener más información, consulta la ayuda en línea de tu navegador.