No recibo notificaciones de Google Chat

Si no recibes notificaciones, revisa la configuración de notificaciones de Google Chat. Aprende a activar o desactivar las notificaciones de Google Chat.

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para el dispositivo y el navegador en los que uses Google Chat.

Cómo permitir las notificaciones en el sistema operativo de tu computadora

• En cada sistema operativo de computadora se requieren diferentes pasos para activar las notificaciones. Para obtener más información, consulta la ayuda en línea de tu sistema operativo.
  • Algunos sistemas operativos de computadora tienen parámetros de configuración para silenciar las notificaciones. Si no recibes notificaciones de Google Chat, consulta la ayuda en línea de tu sistema operativo y asegúrate de que las notificaciones no estén silenciadas.

Cómo permitir las notificaciones de Google Chat en tu navegador

Cómo permitir las notificaciones de Google Chat en Google Chrome

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Personalizar y controlar Google Chrome Más y luego Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.
  4. Haz clic en Configuración de sitios y luego Notificaciones.
  5. Busca la entrada de Gmail.
    • Si aparece en la sección “No pueden enviar notificaciones”, activa el permiso para enviar notificaciones. A la derecha, haz clic en Más acciones Más y luego Permitir.
    • Si aparece en la sección “Pueden enviar notificaciones”, los permisos de las notificaciones están activados.
    • Si no aparece en la pantalla, puedes agregarla de forma manual. Junto a “Pueden enviar notificaciones”, haz clic en Agregar. Luego, ingresa la dirección https://mail.google.com:443.

Cómo permitir las notificaciones de Google Chat en otros navegadores

En cada navegador se requieren diferentes pasos para activar las notificaciones. Para obtener más información, consulta la ayuda en línea de tu navegador.

No recibo notificaciones en algunas ocasiones

Si en ocasiones no recibes notificaciones de Google Chat, sigue estos pasos.

Cierra la app para dispositivos móviles

Cierra la aplicación de Google Chat o Gmail para dispositivos móviles. Cuando una app está abierta, las notificaciones aparecen allí. Las notificaciones no aparecen si estás en las siguientes situaciones:

• En línea en chat.google.com.
  • En la app de escritorio de Chat.
  • En Chat desde Gmail.

Descubre dónde recibes notificaciones

Revisa dónde recibes las notificaciones.

Si usas chat.google.com:

1. En la computadora, ve a Google Chat.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración
  3. En “Notificaciones de escritorio”, verifica si aparece la opción “Mostrar un ejemplo”.
    • Si aparece, recibirás las notificaciones web de Google Chat en chat.google.com.
    • Si no aparece, recibirás las notificaciones de Google Chat en otra pestaña del navegador o en la misma app de Chat.

Si usas Gmail:

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en la pestaña Chat y Meet.
  4. Junto a "Configuración de notificaciones de chat", haz clic en Administrar configuración de chat.
  5. En “Notificaciones de escritorio”, verifica si aparece la opción “Mostrar un ejemplo”.
    • Si aparece, recibirás las notificaciones web de Google Chat en Gmail.
    • Si no aparece, recibirás las notificaciones de Google Chat en otra pestaña del navegador o en la misma app de Chat.

No hay notificaciones para una conversación grupal o un espacio específicos

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para los espacios agrupados por tema o conversación grupal. Obtén información para personalizar las notificaciones de un espacio agrupado por tema o conversación grupal.

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para los espacios con conversaciones intercaladas. Aprende a administrar las notificaciones en un espacio con conversaciones intercaladas.

Sugerencia: La configuración de notificaciones para espacios y conversaciones grupales es la misma en las versiones web y para dispositivos móviles de Google Chat. Si cambias la configuración de notificaciones de un espacio o una conversación grupal en la Web, se aplicará la misma configuración a tu app para dispositivos móviles.

No hay notificaciones para una conversación 1:1 específica

Asegúrate de que las notificaciones estén activadas para la conversación. Descubre cómo activar las notificaciones para una conversación 1:1 específica.

Sugerencia: La configuración de notificaciones para una conversación 1:1 es la misma en las versiones web y para dispositivos móviles de Google Chat. Si cambias la configuración de notificaciones para una conversación en la Web, se aplicará la misma configuración a tu app para dispositivos móviles.