O Hangouts clássico será substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre a mudança do Hangouts clássico para o Google Chat.

Parar de receber notificações duplicadas do Chat

Se você usar o Google Chat em uma conta do Google Workspace e precisar do Hangouts clássico para conversar com pessoas fora da sua organização, continue com os dois até migrar para o Google Chat. No entanto, ao usar esses dois apps no seu dispositivo móvel, talvez você receba notificações duplicadas.

Remover o app Hangouts clássico

Se você usa o Google Chat, pode remover o app Hangouts clássico. As conversas novas e existentes do Hangouts clássico aparecem no Google Chat. Depois que você remover o Hangouts clássico, as notificações duplicadas não serão mais enviadas.

Dica: se você quiser manter os dois apps instalados, desative as notificações ou faça login ou saia do Hangouts clássico.

Usar uma ferramenta diferente para mensagens de texto e videochamadas

Se você tiver usado o Hangouts clássico para enviar mensagens de texto, use outro serviço, como o Android Mensagens. Saiba como migrar do Hangouts clássico para um novo app de mensagens de texto.

Se você usou o Hangouts clássico nas videochamadas, mude para o Google Meet. Saiba como usar o Google Chat para iniciar uma videochamada.