Notifications Chat supplémentaires

Si vous devez utiliser la version classique de Hangouts pour échanger avec des personnes externes à votre organisation, nous vous recommandons de conserver cette version jusqu'à ce que vous puissiez passer à Google Chat. Toutefois, si vous utilisez à la fois l'application mobile Chat et celle de la version classique de Hangouts sur votre appareil, il est possible que vous receviez des notifications en double.

Appliquez la méthode de dépannage qui vous convient le mieux.

Supprimer la version classique de l'application Hangouts

Si vous utilisez ces deux services exclusivement pour discuter avec des membres de votre organisation et que vous utilisez la version classique de Hangouts uniquement avec un compte professionnel, ne conservez que l'application Chat. En supprimant la version classique de Hangouts, vous ne devriez plus recevoir de notifications en double.

Désactiver les notifications de la version classique de Hangouts

Si vous ne discutez pas avec des personnes externes à votre organisation sur votre compte professionnel, mais que vous utilisez la version classique de Hangouts à des fins personnelles en dehors du travail, vous pouvez conserver la version classique de Hangouts pour l'utiliser avec un compte autre que G Suite.

Pour connaître la procédure à suivre, consultez l'article Désactiver les notifications.

Se déconnecter de la version classique de Hangouts

Pour ne plus recevoir de notifications supplémentaires, vous pouvez également vous déconnecter de la version classique de Hangouts. Découvrez comment se connecter à la version classique de Hangouts ou s'en déconnecter.

Envoyer des SMS à l'aide d'un autre outil

Si vous utilisez la version classique de Hangouts au travail pour envoyer des SMS, optez plutôt pour un autre service, comme Android Messages. Pour en savoir plus, consultez l'article Passer de la version classique de Hangouts à une nouvelle application de messagerie.

Si vous utilisez la version classique de Hangouts pour passer ou recevoir des appels vidéo, passez à Google Meet. Si ce service n'est pas activé pour votre organisation, vous pouvez continuer à utiliser la version classique de Hangouts.