Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Detén las notificaciones de chat adicionales

Si usas Google Chat con una cuenta de Google Workspace y necesitas la versión clásica de Hangouts para chatear con personas ajenas a tu organización, mantén ambos servicios hasta que puedas cambiar a Google Chat. Sin embargo, si usas las apps para dispositivos móviles de Chat y la versión clásica de Hangouts, es posible que recibas notificaciones duplicadas.

Quita la app de la versión clásica de Hangouts

Si usas Google Chat, puede quitar la app de la versión clásica de Hangouts. Tus conversaciones actuales y nuevas de la versión clásica de Hangouts aparecerán en Google Chat. Cuando quites la versión clásica de Hangouts, dejarás de recibir notificaciones duplicadas.

Sugerencia: Si quieres mantener ambas apps instaladas, debes desactivar las notificaciones, o acceder a la versión clásica de Hangouts o salir de la app.

Usa otra herramienta para los mensajes de texto y las videollamadas

Si usabas la versión clásica de Hangouts para los mensajes de texto, usa otro servicio, como Mensajes Android. Obtén información sobre cómo cambiar de la versión clásica de Hangouts a otra app de mensajes de texto.

Si usabas la versión clásica de Hangouts para las videollamadas, cambia a Google Meet. Obtén información sobre cómo usar Google Chat para iniciar una videoconferencia.