Cómo detener las notificaciones adicionales de Chat

Si necesitas la versión clásica de Hangouts para chatear con personas ajenas a tu organización, debes conservarla hasta que puedas cambiar a Google Chat. Sin embargo, si usas las apps para dispositivos móviles de Chat y la versión clásica de Hangouts, es posible que recibas notificaciones duplicadas.

Sigue los pasos de solución de problemas adecuados para tu caso.

Quita la app de la versión clásica de Hangouts

Si usas ambos servicios exclusivamente para conversaciones con miembros de tu organización y no usas también una cuenta personal con la versión clásica de Hangouts, usa Chat. Si quitas la versión clásica de Hangouts, no deberías recibir más notificaciones duplicadas.

Desactiva las notificaciones de la versión clásica de Hangouts

Si no conversas con personas ajenas a la organización con tu cuenta de trabajo, pero usas la versión clásica de Hangouts con fines personales fuera del ámbito laboral, puedes conservar este servicio y usarlo con una cuenta que no sea de Google Workspace.

Consulta los pasos para desactivar las notificaciones.

Sal de la versión clásica de Hangouts

Otra opción para dejar de recibir notificaciones adicionales es salir de la versión clásica de Hangouts. Obtén información sobre cómo acceder a la versión clásica de Hangouts o salir de la app.

Usa una herramienta diferente para los mensajes de texto

Si usas la versión clásica de Hangouts para los mensajes de texto en el trabajo, usa otro servicio, como Mensajes Android. Consulta Cambia de la versión clásica de Hangouts a otra app de mensajes de texto.

Si usas la versión clásica de Hangouts para las videollamadas, cambia a Google Meet. Si no se habilitó este servicio en tu organización, puedes continuar usando la versión clásica de Hangouts.