No puedo invitar a contactos a un chat de grupo

La función de chat de grupo está disponible para todos los usuarios de la red de Google Talk. Algunos de tus contactos (incluidos los conectados por una red federada como Earthlink, Gizmo Project, Tiscali, Netease, Chikka o MediaRing) no pueden participar en chats de grupo. Aun así, puedes ver sus direcciones en tu lista de chat y chatear con ellos de uno en uno. Sin embargo, si invitas a uno de ellos a un chat de grupo, aparece un mensaje para indicarte que no puedes invitar a esa persona.

Puedes invitar a todos tus contactos a un chat de grupo, independientemente del cliente de chat que utilicen. En su ventana de chat verán una invitación.

Chat author image

Caroline es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.