Ative ou desative o histórico no Google Chat

Quando envia mensagens a uma pessoa ou um grupo no Google Chat, pode optar por guardar a conversa ou eliminá-la automaticamente após 24 horas.

Quando um participante do chat ativa ou desativa o histórico:

• É apresentada uma nota no fluxo de mensagens a indicar que o histórico foi ativado ou desativado.
  • É apresentada uma mensagem na caixa de composição que indica "O histórico está ativado" ou "O histórico está desativado".

Saiba quem pode controlar o histórico de conversas

• Se usa o Google Chat com uma conta profissional ou escolar: a sua organização determina se pode usar a definição do histórico para guardar os chats.
  • Se usa o Google Chat com uma conta pessoal: pode optar por ativar ou desativar o histórico.

Faça a gestão do histórico de conversas

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte superior, clique no nome da conversa e, em seguida, Ativar histórico ou Desativar histórico.

Acerca do histórico nos espaços

Quando o histórico está ativado

• O histórico está sempre ativado nos espaços agrupados por tópicos.
  • O histórico está ativado por predefinição em espaços com discussões por linhas. Se tiver uma conta de um espaço de trabalho, o seu administrador pode alterar a predefinição do histórico.
  • Quando o histórico está ativado, as pessoas adicionadas a um espaço podem ver as mensagens que foram enviadas antes de começarem a participar no mesmo.

Quando o histórico está desativado