Cómo activar o desactivar el historial de chat en Google Chat

Si tu organización lo permite, puedes usar la configuración del historial para elegir si deseas guardar los chats. Si el historial está desactivado, los mensajes se borran en 24 horas.

Cuando alguien en un chat active o desactive el historial:

• Habrá una nota en el flujo de mensajes que indica que se activó o desactivó el historial.
  • Aparecerá un mensaje en el cuadro de redacción que dice "El historial está activado" o "El historial está desactivado".

Nota:

Cómo activar o desactivar el historial en Chat

1. Ve a Google Chat.
  2. Selecciona una conversación.
  3. En la parte superior, junto al nombre del contacto o de la conversación, haz clic en la flecha hacia abajo "".
  4. Haz clic en Activar historial o Desactivar historial.

Cómo activar o desactivar el historial de chat en Gmail

1. Ve a Gmail.
  2. Selecciona una conversación.
  3. Haz clic en Más opciones "" and then Activar historial o Desactivar historial

Artículo relacionado