Utilizzare l'app Google Drive per Google Chat

Puoi utilizzare l'app Google Drive per ricevere notifiche in Chat sulle attività in Drive.

Scopri di più sulle notifiche di Google Drive in Chat

Se attivi le notifiche, ricevi messaggi diretti sugli eventi di Google Drive, ad esempio quando:

• Un utente condivide con te un nuovo file o una nuova cartella.
  • Ti assegnano un'attività o ti menzionano al suo interno oppure in un nuovo messaggio.
    • Puoi rispondere ai commenti direttamente dall'app Google Drive per Chat. Ad esempio, per menzionare un collega, digita "@" seguito dal suo nome o indirizzo email.
  • È stato richiesto l'accesso a un file di tua proprietà.

Prima di iniziare

Attivare le notifiche di Google Drive in Chat o Gmail

Quando installi il bot, nel messaggio per l'attivazione delle notifiche fai clic su .

Se in precedenza hai disattivato le notifiche:

1. Vai a Chat o Gmail.
  2. Invia un messaggio diretto (ad esempio "ciao") all'app Google Drive.
  3. Nella risposta, fai clic su Attiva notifiche.

Disattivare le notifiche di Google Drive in Chat o Gmail

1. Vai a Chat o Gmail.
  2. Invia un messaggio diretto (ad esempio "ciao") all'app Google Drive.
  3. Nella risposta, fai clic su Disattiva notifiche.

Per riattivare le notifiche, invia un altro messaggio diretto all'app Google Drive.

Disinstallare l'app Google Drive

1. Vai a Chat o Gmail.
  2. In alto, fai clic sulla Freccia giù .
  3. Fai clic su Disinstalla.