Utiliser l'application Google Drive pour Google Chat

L'application Google Drive vous permet de recevoir dans Google Chat des notifications sur l'activité Drive.

Informations supplémentaires sur les notifications Google Drive dans Chat

Si vous activez les notifications, vous recevez des messages privés sur les événements Google Drive, par exemple :

• Partage d'un nouveau fichier ou dossier avec vous
  • Publication d'un nouveau commentaire, ou d'une tâche qui vous mentionne ou qui vous est attribuée
    • Vous pouvez répondre aux commentaires directement depuis l'application Google Drive pour Chat. Par exemple, pour mentionner un collègue, saisissez "@" suivi de son nom ou de son adresse e-mail.
  • Demande d'accès à un fichier qui vous appartient

Avant de commencer

Activer les notifications Google Drive dans Chat ou Gmail

Lorsque vous installez le bot, cliquez sur Oui dans le message pour activer les notifications.

Si vous aviez désactivé les notifications :

1. Accédez à Chat ou à Gmail.
  2. Envoyez un message privé (par exemple, "Bonjour") à l'application Google Drive.
  3. Dans la réponse, cliquez sur Activer les notifications.

Désactiver les notifications Google Drive dans Chat ou Gmail

1. Accédez à Chat ou à Gmail.
  2. Envoyez un message privé (par exemple, "Bonjour") à l'application Google Drive.
  3. Dans la réponse, cliquez sur Désactiver les notifications.

Pour réactiver les notifications, envoyez un autre message privé à l'application Google Drive.

Désinstaller l'application Google Drive

1. Accédez à Chat ou à Gmail.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur la flèche vers le bas .
  3. Cliquez sur Désinstaller.