Usar la aplicación Google Drive para Google Chat

Puedes usar la aplicación Google Drive para recibir notificaciones sobre la actividad de Drive en Google Chat.

Información sobre las notificaciones de Google Drive en Chat

Si activas las notificaciones, recibirás mensajes directos sobre eventos de Google Drive; por ejemplo:

• Cuando se comparta contigo un nuevo archivo o carpeta.
  • Si se te asigna un comentario o una tarea, o se te menciona en uno de ellos.
    • Puedes responder a los comentarios directamente desde la aplicación Google Drive para Chat. Por ejemplo, para mencionar a un compañero de trabajo, escribe "@" seguido de su nombre o dirección de correo.
  • Cuando se solicite acceso a uno de tus archivos.

Antes de empezar

Activar las notificaciones de Google Drive en Chat o Gmail

Cuando instales el bot, haz clic en en el mensaje que aparece para activar las notificaciones.

Si en algún momento desactivaste las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Ve a Chat o Gmail.
  2. Envía cualquier mensaje directo (por ejemplo, "hola") a la aplicación Google Drive.
  3. En su respuesta, haz clic en Activar notificaciones.

Desactivar las notificaciones de Google Drive en Chat o Gmail

1. Ve a Chat o Gmail.
  2. Envía cualquier mensaje directo (por ejemplo, "hola") a la aplicación Google Drive.
  3. En su respuesta, haz clic en Desactivar notificaciones.

Para volver a activar las notificaciones, envía otro mensaje directo a la aplicación Google Drive.

Desinstalar la aplicación Google Drive

1. Ve a Chat o Gmail.
  2. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Haz clic en Desinstalar.