App Meet para o Google Chat

Pode usar a app Meet no Chat e no Chat no Gmail para agendar, modificar e cancelar reuniões, ou para consultar a sua agenda.

Antes de começar

Use a app Meet em espaços

Se estiver num espaço e quiser enviar uma mensagem ou agendar uma reunião através da app Meet, introduza @meet em cada mensagem que enviar à app (incluindo nas respostas a perguntas da app). Ao usar @meet em todas as mensagens, garante que a app recebe cada mensagem e toma medidas.

Se quiser que o @meet crie uma reunião com membros do espaço, introduza "@meet Agendar uma reunião para nós".

Sugestão: algumas funcionalidades da app @meet funcionam em mensagens diretas, mas não em espaços. Por exemplo, pode usar @meet num espaço para agendar uma reunião, mas não para outras interações do calendário, como pedir a sua agenda.

Exemplos de utilização da app Meet

Para agendar uma reunião (inclui a definição do título, da data e hora, duração e dos convidados), introduza:

• Agendar uma reunião com a Filipa amanhã às 15h
  • Agendar uma reunião com filipa@oseudominio.com
  • Reservar 45 minutos com a Filipa na próxima semana, dar título "1:1"

Modifique uma reunião que acabou de ser agendada

• Mudar esta reunião para amanhã
  • Mudar o nome desta reunião para "Sessão de planeamento de equipa"

Reagendar ou cancelar uma reunião

• Reagendar a minha reunião com a Filipa
  • Cancelar a minha reunião com a Filipa

Consultar a sua agenda

• O que tenho agendado para amanhã?
  • Tenho reuniões na segunda-feira?
  • Estou livre amanhã à tarde?
  • Que reuniões tenho na próxima semana?