App Meet per Google Chat

Puoi utilizzare l'app Meet in Chat e Chat in Gmail per pianificare, modificare e annullare le riunioni o per controllare il tuo programma.

Prima di iniziare

Utilizzare l'app Meet negli spazi

Se ti trovi in uno spazio e vuoi inviare un messaggio o pianificare una riunione con l'app Meet, inserisci @meet in ogni messaggio all'app, incluse le risposte alle domande dell'app. L'utilizzo di @meet in ogni messaggio garantisce che l'app riceva il tuo messaggio e intraprenda un'azione al riguardo.

Se vuoi che @meet crei una riunione con i membri dello spazio, inserisci "@meet Schedule a meeting for us" (@meet Pianifica una riunione per noi).

Suggerimento: alcune funzionalità dell'app attivate con @meet sono disponibili nei messaggi diretti, ma non negli spazi. Quindi puoi utilizzare @meet in uno spazio per pianificare una riunione, ma non per altre interazioni con il calendario, ad esempio per fare domande sul tuo programma.

Esempi di utilizzo dell'app Meet

Per pianificare una riunione (inclusa l'impostazione di titolo, data e ora, durata e invitati), inserisci:

• Schedule a meeting with Cynthia tomorrow at 3pm (Pianifica una riunione con Maria domani alle 15:00)
  • Schedule a meeting with cynthia@yourdomain.com (Pianifica una riunione con maria@tuodominio.com)
  • Find 45 minutes with Cynthia next week, title it "1:1" (Trova 45 minuti per incontrare Maria la settimana prossima, metti come titolo "Incontro individuale")

Modificare una riunione appena pianificata

• Move this meeting to tomorrow (Sposta questa riunione a domani)
  • Rename this meeting to "Team planning session" (Rinomina questa riunione in "Sessione di pianificazione del team")

Ripianificare o annullare una riunione

• Reschedule my meeting with Cynthia (Ripianifica la riunione con Maria)
  • Cancel my meeting with Cynthia (Annulla la riunione con Maria)

Controllare il tuo programma

• What is my schedule tomorrow? (Qual è il mio programma per domani?)
  • Do I have meetings on Monday? (Ho riunioni lunedì?)
  • Am I free tomorrow afternoon? (Ho tempo libero domani pomeriggio?)
  • What meetings do I have next week? (Che riunioni ho la prossima settimana?)