Application Meet pour Google Chat

Vous pouvez utiliser l'application Meet dans Chat et dans Chat dans Gmail pour planifier, modifier et annuler des réunions, ou pour consulter votre horaire.

Avant de commencer

Utiliser l'application Meet dans les espaces

Si vous êtes dans un espace et que vous voulez envoyer un message ou programmer une réunion à l'aide de l'application Meet, entrez @meet dans chaque message adressé à l'application (y compris lorsque vous répondez à ses questions). L'utilisation de @meet dans chaque message garantit que l'application reçoit votre message et agit en conséquence.

Si vous souhaitez que @meet crée une réunion avec les membres de l'espace, entrez « @meet Schedule a meeting for us ».

Astuce : Certaines fonctionnalités de l'application @meet fonctionnent dans les messages privés, mais pas dans les espaces. Par exemple, vous pouvez utiliser @meet dans un espace pour programmer une réunion, mais pas pour d'autres interactions avec le calendrier, comme pour demander à consulter ce dernier.

Exemples d'utilisation de l'application Meet

Pour programmer une réunion (y compris la définition du titre, de la date et de l'heure, de la durée et des invités), entrez :

• Programmer une réunion avec Cynthia demain à 15 h
  • Programmer une réunion avec cynthia@votredomaine.com
  • Trouver 45 minutes avec Cynthia la semaine prochaine, titre « réunion 1:1 »

Modifier une réunion qui vient d'être programmée

• Déplacer cette réunion à demain
  • Renommer cette réunion « Séance de planification d'équipe »

Reprogrammer ou annuler une réunion

• Reprogrammer ma réunion avec Cynthia
  • Annuler ma réunion avec Cynthia

Faire des recherches dans votre calendrier

• Quel est mon programme demain?
  • Ai-je des réunions prévues lundi?
  • Suis-je libre demain après-midi?
  • Quelles réunions ai-je la semaine prochaine?