Application Meet pour Google Chat

Dans Chat et Chat dans Gmail, l'application Meet vous permet de planifier, modifier ou annuler des réunions, et de consulter votre planning.

Avant de commencer

Utiliser l'application Meet dans les espaces

Si vous vous trouvez dans un espace et que vous souhaitez envoyer un message ou planifier une réunion à l'aide du bot Meet, saisissez @meet dans chaque message adressé à l'application (y compris dans les réponses aux questions de l'application). En utilisant @meet dans chaque message, vous êtes sûr que l'application recevra votre message et prendra les mesures nécessaires.

Si vous souhaitez que @meet crée une réunion avec des membres de l'espace, saisissez "@meet Schedule a meeting for us".

Astuce : Certaines fonctionnalités de l'application @meet sont utilisables dans les messages privés, mais pas dans les espaces. Vous pouvez ainsi utiliser @meet dans un espace pour planifier une réunion, mais pas pour effectuer d'autres interactions liées à votre agenda, comme demander votre planning.

Exemples d'utilisation de l'application Meet

Pour planifier une réunion (comprend le paramétrage du titre, de la date et de l'heure, de la durée, des invités), saisissez :

• Planifie une réunion avec Cynthia demain à 15h
  • Planifie une réunion avec cynthia@yourdomain.com
  • Trouve 45 minutes pour une réunion avec Cynthia la semaine prochaine, intitule-la "réunion individuelle"

Modifier une réunion qui vient d'être programmée

• Déplace cette réunion à demain
  • Renomme cette réunion "Session de planification d'équipe"

Reporter ou annuler une réunion

• Reporte ma réunion avec Cynthia
  • Annule ma réunion avec Cynthia

Consulter votre planning

• Quel est mon planning demain ?
  • Est-ce que j'ai des réunions lundi ?
  • Suis-je libre demain après-midi ?
  • Quelles réunions ai-je la semaine prochaine ?