App de Meet para Google Chat

Puedes usar la app de Meet en Chat y en Chat desde Gmail para programar, modificar y cancelar reuniones, o para consultar tu agenda.

Antes de comenzar

Cómo usar la app de Meet en espacios

Si estás en un espacio y deseas enviar un mensaje o programar una reunión con la app de Meet, ingresa @meet en cada mensaje que envíes a la app (incluso en respuestas a preguntas de la app). El uso de @meet en cada mensaje garantiza que la app lo reciba y realice la acción correspondiente.

Si quieres que @meet cree una reunión con miembros del espacio, ingresa "@meet Schedule a meeting for us".

Nota: Algunas funciones de la app de @meet se pueden usar en los mensajes directos, pero no en los espacios. Por ejemplo, puedes usar @meet en un espacio para programar una reunión, pero no en otras interacciones con un calendario, como consultar tu agenda.

Ejemplos del uso de la app de Meet

Para programar una reunión (incluye la configuración del título, de la fecha y hora, de la duración y de los invitados), ingresa lo siguiente:

• Programar una reunión con Cintia para mañana a las 3 p.m.
  • Programar una reunión con cintia@sudominio.com
  • Buscar un espacio de 45 minutos para una reunión con Cintia la próxima semana y asignarle el título “1:1”

Modifica una reunión que se acaba de programar:

• Posponer esta reunión para mañana
  • Cambiar el nombre de esta reunión por “Sesión de planificación del equipo”

Reprograma o cancela una reunión

• Reprogramar mi reunión con Cintia
  • Cancelar mi reunión con Cintia

Consulta tu agenda

• ¿Cómo es mi agenda para mañana?
  • ¿Tengo reuniones para el lunes?
  • ¿Estoy disponible mañana por la tarde?
  • ¿Qué reuniones tengo la próxima semana?