Google Chat sta per sostituire Google Hangouts. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Cercare messaggi di Google Chat

Puoi eseguire ricerche tra tutti i tuoi messaggi in Google Chat. In alternativa, puoi cercare messaggi che includono persone specifiche o determinati tipi di contenuti, come le immagini.

Cercare messaggi in Google Chat e Gmail

1. Vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. In alto, fai clic nella casella di ricerca "Cerca in tutte le conversazioni" o "Cerca nella chat e negli spazi".
  3. Inserisci il testo da cercare e premi Invio.
    • In Gmail: sotto la casella di ricerca, fai clic su Chat e spazi.
  4. Fai clic su un risultato per aprirlo.

Cercare messaggi di Chat in uno spazio o in una conversazione

1. Vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Seleziona lo spazio o la conversazione in cui vuoi eseguire la ricerca.
  3. In alto a destra, fai clic su Cerca in questa chat "".
  4. Inserisci il testo di ricerca.
  5. Premi Invio.
  6. Fai clic su un risultato per aprirlo.