Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Abandona una sala o vuelve a unirse a ella

Puedes abandonar cualquier sala creada en Google Chat y volver a unirte a ella. Si abandonas una sala, no recibirás novedades de esa sala ni podrás publicar mensajes, a menos que vuelvas a unirte a ella.

Si vuelves a unirte a una sala, podrás ver todo el historial de mensajes, incluidos aquellos que no hayas visto. Si otra persona te quita de la sala, deberás recibir una nueva invitación para poder volver a unirte a ella.

Abandona una sala

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. Junto al nombre de una sala, haga clic en Más""and then Abandonar.
  3. Haga clic en Abandonar sala.

Vuelve a unirte a una sala

1. Abre Google Chat o tu cuenta de Gmail.
  2. Junto a "Salas", haz clic en Iniciar un chat ""and thenExplorar salas.
  3. Ingresa el nombre de la sala.
  4. Haz clic en Agregar "".